Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de vegetais, desidratada, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (18.00 g)
Principais
Água g 2.90 0.52
Valor energético (kcal) kcal 446 80
Proteína g 8 1.44
Gorduras totais g 24.1 4.34
Carboidratos (por diferença) g 52.1 9.38
Fibra alimentar g 3 0.5
Monossacarídeos g 17.51 3.15
Minerais
Cálcio mg 134 24
Ferro mg 2.6 0.47
Magnésio mg 48 9
Fósforo mg 228 41
Potássio mg 408 73
Sódio mg 4957 892
Zinco mg 1.6 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.6 3
Tiamina mg 5.18 0.932
Riboflavina mg 0.45 0.081
Niacina mg 2.2 0.396
Vitamina B6 mg 0.1 0.018
Ácido fólico, total µg 30 5
Vitamina B12 µg 0.5 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 600 108
Vitamina A (SI) IU 11996 2159
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.41 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 32.9 5.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.03 1.085
Gorduras monoinsaturadas g 10.73 1.931
Gorduras poliinsaturadas g 6.29 1.132
Colesterol mg 2 0
Outros
Cafeína mg 0 0