Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cebola, desidratado, formula seca

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (7.50 g)


pacote (39.00 g)
Principais
Água g 3.79 0.28 1.48
Valor energético (kcal) kcal 293 22 114
Proteína g 7.48 0.56 2.92
Gorduras totais g 0.34 0.03 0.13
Carboidratos (por diferença) g 65.07 4.88 25.38
Fibra alimentar g 6.6 0.5 2.6
Monossacarídeos g 4.65 0.35 1.81
Minerais
Cálcio mg 143 11 56
Ferro mg 1.25 0.09 0.49
Magnésio mg 60 5 23
Fósforo mg 211 16 82
Potássio mg 721 54 281
Sódio mg 8031 602 3132
Zinco mg 1.12 0.08 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.4 0.3 1.3
Tiamina mg 0.279 0.021 0.109
Riboflavina mg 0.274 0.021 0.107
Niacina mg 1.472 0.11 0.574
Vitamina B6 mg 0.582 0.044 0.227
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 15 1 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.01 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.089 0.007 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.067 0.005 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.164 0.012 0.064
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0