Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne, cubos, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


cubo (3.60 g)
Principais
Água g 3.30 0.12
Valor energético (kcal) kcal 170 6
Proteína g 17.3 0.62
Gorduras totais g 4 0.14
Carboidratos (por diferença) g 16.1 0.58
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 14.51 0.52
Minerais
Cálcio mg 60 2
Ferro mg 2.23 0.08
Magnésio mg 50 2
Fósforo mg 225 8
Potássio mg 403 15
Sódio mg 24000 864
Zinco mg 0.21 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.2 0.007
Riboflavina mg 0.24 0.009
Niacina mg 3.3 0.119
Vitamina B6 mg 0.2 0.007
Ácido fólico, total µg 32 1
Vitamina B12 µg 1 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.99 0.072
Gorduras monoinsaturadas g 1.67 0.06
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.006
Colesterol mg 4 0
Outros
Cafeína mg 0 0