Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


lata (539.00 g)
Principais
Água g 83.34 163.35 449.2
Valor energético (kcal) kcal 66 129 356
Proteína g 3.97 7.78 21.4
Gorduras totais g 1.11 2.18 5.98
Carboidratos (por diferença) g 10.08 19.76 54.33
Fibra alimentar g 0.6 1.2 3.2
Monossacarídeos g 0.67 1.31 3.61
Minerais
Cálcio mg 13 25 70
Ferro mg 0.97 1.9 5.23
Magnésio mg 2 4 11
Fósforo mg 50 98 270
Potássio mg 140 274 755
Sódio mg 338 662 1822
Zinco mg 1.1 2.16 5.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 5.7 15.6
Tiamina mg 0.024 0.047 0.129
Riboflavina mg 0.063 0.123 0.34
Niacina mg 1.127 2.209 6.075
Vitamina B6 mg 0.055 0.108 0.296
Ácido fólico, total µg 6 12 32
Vitamina B12 µg 0.26 0.51 1.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 106 291
Vitamina A (SI) IU 1088 2132 5864
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.55 1.51
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 6.1 16.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.554 1.086 2.986
Gorduras monoinsaturadas g 0.465 0.911 2.506
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.092 0.253
Colesterol mg 6 12 32
Outros
Cafeína mg 0 0 0