Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, peru com macarrao, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 86.37 87.06 263.43
Valor energético (kcal) kcal 55 55 168
Proteína g 3.11 3.13 9.49
Gorduras totais g 1.59 1.6 4.85
Carboidratos (por diferença) g 6.88 6.94 20.98
Fibra alimentar g 0.6 0.6 1.8
Monossacarídeos g 0.41 0.41 1.25
Minerais
Cálcio mg 9 9 27
Ferro mg 0.75 0.76 2.29
Magnésio mg 4 4 12
Fósforo mg 38 38 116
Potássio mg 60 60 183
Sódio mg 650 655 1983
Zinco mg 0.46 0.46 1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0.3
Tiamina mg 0.059 0.059 0.18
Riboflavina mg 0.051 0.051 0.156
Niacina mg 1.112 1.121 3.392
Vitamina B6 mg 0.03 0.03 0.092
Ácido fólico, total µg 15 15 46
Vitamina B12 µg 0.13 0.13 0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 13 40
Vitamina A (SI) IU 197 199 601
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.14 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 4.4 13.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.44 0.444 1.342
Gorduras monoinsaturadas g 0.64 0.645 1.952
Gorduras poliinsaturadas g 0.39 0.393 1.19
Colesterol mg 4 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0