Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, peru, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (188.80 g)


lata (532.00 g)
Principais
Água g 86.37 163.07 459.49
Valor energético (kcal) kcal 57 108 303
Proteína g 4.33 8.18 23.04
Gorduras totais g 1.87 3.53 9.95
Carboidratos (por diferença) g 5.96 11.25 31.71
Minerais
Cálcio mg 21 40 112
Ferro mg 0.81 1.53 4.31
Magnésio mg 10 19 53
Fósforo mg 44 83 234
Potássio mg 153 289 814
Sódio mg 391 738 2080
Zinco mg 0.9 1.7 4.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.1 14.4
Tiamina mg 0.015 0.028 0.08
Riboflavina mg 0.045 0.085 0.239
Niacina mg 1.52 2.87 8.086
Vitamina B6 mg 0.13 0.245 0.692
Ácido fólico, total µg 5 9 27
Vitamina B12 µg 0.9 1.7 4.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 152 287 809
Vitamina A (SI) IU 3032 5724 16130
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.52 0.982 2.766
Gorduras monoinsaturadas g 0.75 1.416 3.99
Gorduras poliinsaturadas g 0.46 0.868 2.447
Colesterol mg 4 8 21