Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cebola, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 81.00 81.65 247.05
Valor energético (kcal) kcal 88 89 268
Proteína g 2.2 2.22 6.71
Gorduras totais g 4.2 4.23 12.81
Carboidratos (por diferença) g 10.4 10.48 31.72
Fibra alimentar g 0.4 0.4 1.2
Monossacarídeos g 3.64 3.67 11.1
Minerais
Cálcio mg 27 27 82
Ferro mg 0.5 0.5 1.53
Magnésio mg 5 5 15
Fósforo mg 30 30 92
Potássio mg 98 99 299
Sódio mg 637 642 1943
Zinco mg 0.12 0.12 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1 3.1
Tiamina mg 0.04 0.04 0.122
Riboflavina mg 0.06 0.06 0.183
Niacina mg 0.4 0.403 1.22
Vitamina B6 mg 0.02 0.02 0.061
Ácido fólico, total µg 6 6 18
Vitamina B12 µg 0.04 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 28 85
Vitamina A (SI) IU 113 114 345
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.43 1.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2.2 6.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.17 1.179 3.569
Gorduras monoinsaturadas g 1.67 1.683 5.094
Gorduras poliinsaturadas g 1.16 1.169 3.538
Colesterol mg 12 12 37
Outros
Cafeína mg 0 0 0