Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, escarola, lata, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (553.00 g)
Principais
Água g 96.89 192.23 535.8
Valor energético (kcal) kcal 11 22 61
Proteína g 0.62 1.23 3.43
Gorduras totais g 0.73 1.45 4.04
Carboidratos (por diferença) g 0.72 1.43 3.98
Minerais
Cálcio mg 13 26 72
Ferro mg 0.3 0.6 1.66
Magnésio mg 2 4 11
Fósforo mg 32 63 177
Potássio mg 107 212 592
Sódio mg 412 817 2278
Zinco mg 0.9 1.79 4.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3.6 10
Tiamina mg 0.03 0.06 0.166
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.111
Niacina mg 0.93 1.845 5.143
Vitamina B6 mg 0.09 0.179 0.498
Ácido fólico, total µg 14 28 77
Vitamina B12 µg 0.2 0.4 1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 87 243
Vitamina A (SI) IU 875 1736 4839
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.22 0.436 1.217
Gorduras monoinsaturadas g 0.33 0.655 1.825
Gorduras poliinsaturadas g 0.15 0.298 0.83
Colesterol mg 1 2 6