Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)


lata (310.00 g)
Principais
Água g 94.76 94 293.76
Valor energético (kcal) kcal 13 13 40
Proteína g 2.52 2.5 7.81
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.84 0.83 2.6
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 7 22
Ferro mg 0.43 0.43 1.33
Magnésio mg 4 4 12
Fósforo mg 26 26 81
Potássio mg 125 124 388
Sódio mg 694 688 2151
Zinco mg 0.01 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7 2.2
Tiamina mg 0.017 0.017 0.053
Riboflavina mg 0.023 0.023 0.071
Niacina mg 0.58 0.575 1.798
Vitamina B6 mg 0.02 0.02 0.062
Ácido fólico, total µg 5 5 16
Vitamina B12 µg 0.14 0.14 0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.03
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0