Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


lata (539.00 g)
Principais
Água g 86.04 165.2 463.76
Valor energético (kcal) kcal 56 108 302
Proteína g 3.02 5.8 16.28
Gorduras totais g 1.41 2.71 7.6
Carboidratos (por diferença) g 7.84 15.05 42.26
Fibra alimentar g 1.2 2.3 6.5
Monossacarídeos g 1.67 3.21 9
Minerais
Cálcio mg 28 54 151
Ferro mg 1.1 2.11 5.93
Magnésio mg 8 15 43
Fósforo mg 35 67 189
Potássio mg 160 307 862
Sódio mg 417 801 2248
Zinco mg 0.7 1.34 3.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.1 9.8 27.5
Tiamina mg 0.024 0.046 0.129
Riboflavina mg 0.026 0.05 0.14
Niacina mg 0.77 1.478 4.15
Vitamina B6 mg 0.11 0.211 0.593
Ácido fólico, total µg 4 8 22
Vitamina B12 µg 3.3 6.34 17.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 134 377
Vitamina A (SI) IU 1340 2573 7223
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.67 1.29 3.61
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 6.3 17.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.88 1.69 4.743
Gorduras monoinsaturadas g 0.41 0.787 2.21
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.096 0.27
Colesterol mg 6 12 32
Outros
Cafeína mg 0 0 0