Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, figado, todas as especies, pronto para o consumo, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


fígado (44.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 65.22 28.7 18.49
Valor energético (kcal) kcal 172 76 49
Proteína g 25.78 11.34 7.31
Gorduras totais g 6.43 2.83 1.82
Carboidratos (por diferença) g 1.11 0.49 0.31
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 4 3
Ferro mg 12.88 5.67 3.65
Magnésio mg 27 12 8
Fósforo mg 442 194 125
Potássio mg 315 139 89
Sódio mg 92 40 26
Zinco mg 4.01 1.76 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 1.2 0.8
Tiamina mg 0.292 0.128 0.083
Riboflavina mg 2.313 1.018 0.656
Niacina mg 13.925 6.127 3.948
Vitamina B6 mg 0.84 0.37 0.238
Ácido fólico, total µg 560 246 159
Vitamina B12 µg 21.13 9.3 5.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4296 1890 1218
Vitamina A (SI) IU 14378 6326 4076
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 0.34 0.22
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.033 0.895 0.576
Gorduras monoinsaturadas g 1.387 0.61 0.393
Gorduras poliinsaturadas g 1.265 0.557 0.359
Colesterol mg 564 248 160
Outros
Cafeína mg 0 0 0