Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, galeto, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


galeto (120.00 g)


galeto inteiro (239.00 g)
Principais
Água g 75.84 64.46 91.01 181.26
Valor energético (kcal) kcal 116 99 139 277
Proteína g 20.04 17.03 24.05 47.9
Gorduras totais g 3.33 2.83 4 7.96
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 14 29
Ferro mg 0.74 0.63 0.89 1.77
Magnésio mg 21 18 25 50
Fósforo mg 160 136 192 382
Potássio mg 269 229 323 643
Sódio mg 68 58 82 163
Zinco mg 1.31 1.11 1.57 3.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.7 1.4
Tiamina mg 0.092 0.078 0.11 0.22
Riboflavina mg 0.216 0.184 0.259 0.516
Niacina mg 6.744 5.732 8.093 16.118
Vitamina B6 mg 0.385 0.327 0.462 0.92
Ácido fólico, total µg 3 3 4 7
Vitamina B12 µg 0.4 0.34 0.48 0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 19 26 53
Vitamina A (SI) IU 75 64 90 179
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.25 0.5
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 2.9 5.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.85 0.723 1.02 2.032
Gorduras monoinsaturadas g 1.07 0.91 1.284 2.557
Gorduras poliinsaturadas g 0.81 0.689 0.972 1.936
Colesterol mg 91 77 109 217
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0