Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, lata, so carne, com caldo

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (142.00 g)
Principais
Água g 68.65 97.48
Valor energético (kcal) kcal 165 234
Proteína g 21.77 30.91
Gorduras totais g 7.95 11.29
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 20
Ferro mg 1.58 2.24
Magnésio mg 12 17
Fósforo mg 111 158
Potássio mg 138 196
Sódio mg 503 714
Zinco mg 1.41 2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 2.8
Tiamina mg 0.015 0.021
Riboflavina mg 0.129 0.183
Niacina mg 6.329 8.987
Vitamina B6 mg 0.35 0.497
Ácido fólico, total µg 4 6
Vitamina B12 µg 0.29 0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 48
Vitamina A (SI) IU 117 166
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 7
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.2 3.124
Gorduras monoinsaturadas g 3.15 4.473
Gorduras poliinsaturadas g 1.75 2.485
Colesterol mg 62 88
Outros
Cafeína mg 0 0