Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, femea jovem, so pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


só pele (31.00 g)


peru, somente pele (196.00 g)
Principais
Água g 35.53 11.01 69.64
Valor energético (kcal) kcal 482 149 945
Proteína g 19.03 5.9 37.3
Gorduras totais g 44.45 13.78 87.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 32 10 63
Ferro mg 1.82 0.56 3.57
Magnésio mg 15 5 29
Fósforo mg 133 41 261
Potássio mg 155 48 304
Sódio mg 44 14 86
Zinco mg 2.06 0.64 4.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.021 0.007 0.041
Riboflavina mg 0.133 0.041 0.261
Niacina mg 2.801 0.868 5.49
Vitamina B6 mg 0.07 0.022 0.137
Ácido fólico, total µg 4 1 8
Vitamina B12 µg 0.24 0.07 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.59 3.593 22.716
Gorduras monoinsaturadas g 18.94 5.871 37.122
Gorduras poliinsaturadas g 10.18 3.156 19.953
Colesterol mg 106 33 208