Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, carne branca, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 74.89 63.66
Valor energético (kcal) kcal 114 97
Proteína g 23.66 20.11
Gorduras totais g 1.48 1.26
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.05 0.04
Minerais
Cálcio mg 11 9
Ferro mg 0.73 0.62
Magnésio mg 28 24
Fósforo mg 201 171
Potássio mg 242 206
Sódio mg 113 96
Zinco mg 1.28 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.042 0.036
Riboflavina mg 0.145 0.123
Niacina mg 9.924 8.435
Vitamina B6 mg 0.813 0.691
Ácido fólico, total µg 7 6
Vitamina B12 µg 0.63 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5
Vitamina A (SI) IU 20 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 4
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.289 0.246
Gorduras monoinsaturadas g 0.264 0.224
Gorduras poliinsaturadas g 0.258 0.219
Colesterol mg 57 48
Outros
Cafeína mg 0 0