Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, carne escura, carne e pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 61.66 52.41
Valor energético (kcal) kcal 206 175
Proteína g 27.27 23.18
Gorduras totais g 9.95 8.46
Carboidratos (por diferença) g 0.07 0.06
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14
Ferro mg 1.45 1.23
Magnésio mg 27 23
Fósforo mg 215 183
Potássio mg 228 194
Sódio mg 105 89
Zinco mg 3.35 2.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.057 0.048
Riboflavina mg 0.365 0.31
Niacina mg 7.103 6.038
Vitamina B6 mg 0.43 0.366
Ácido fólico, total µg 9 8
Vitamina B12 µg 1.66 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 12
Vitamina A (SI) IU 47 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3
Vitamina D IU 15 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.93 2.491
Gorduras monoinsaturadas g 3.594 3.055
Gorduras poliinsaturadas g 2.867 2.437
Colesterol mg 134 114
Outros
Cafeína mg 0 0