Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, carne branca, carne e pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 64.79 55.07
Valor energético (kcal) kcal 177 150
Proteína g 29.55 25.12
Gorduras totais g 5.57 4.73
Carboidratos (por diferença) g 0.05 0.04
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9
Ferro mg 0.8 0.68
Magnésio mg 32 27
Fósforo mg 230 196
Potássio mg 248 211
Sódio mg 101 86
Zinco mg 1.76 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.035 0.03
Riboflavina mg 0.213 0.181
Niacina mg 11.608 9.867
Vitamina B6 mg 0.767 0.652
Ácido fólico, total µg 9 8
Vitamina B12 µg 0.5 0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 9
Vitamina A (SI) IU 35 30
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3
Vitamina D IU 14 12
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.603 1.363
Gorduras monoinsaturadas g 1.984 1.686
Gorduras poliinsaturadas g 1.596 1.357
Colesterol mg 89 76
Outros
Cafeína mg 0 0