Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, miudos, cozido, fogo baixo, pouca gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


miúdos (95.00 g)
Principais
Água g 66.65 63.32
Valor energético (kcal) kcal 173 164
Proteína g 26.44 25.12
Gorduras totais g 6.61 6.28
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 17
Ferro mg 3.39 3.22
Magnésio mg 25 24
Fósforo mg 249 237
Potássio mg 177 168
Sódio mg 117 111
Zinco mg 4.29 4.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.171 0.162
Riboflavina mg 1.543 1.466
Niacina mg 8.647 8.215
Vitamina B6 mg 0.546 0.519
Ácido fólico, total µg 303 288
Vitamina B12 µg 15.89 15.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4619 4388
Vitamina A (SI) IU 15397 14627
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.725 1.639
Gorduras monoinsaturadas g 1.041 0.989
Gorduras poliinsaturadas g 1.537 1.46
Colesterol mg 521 495
Outros
Cafeína mg 0 0