Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, so pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 34.91 29.67
Valor energético (kcal) kcal 459 390
Proteína g 23.94 20.35
Gorduras totais g 39.31 33.41
Carboidratos (por diferença) g 0.57 0.48
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18
Ferro mg 1.63 1.39
Magnésio mg 33 28
Fósforo mg 233 198
Potássio mg 242 206
Sódio mg 116 99
Zinco mg 2.14 1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.029 0.025
Riboflavina mg 0.29 0.247
Niacina mg 10.235 8.7
Vitamina B6 mg 0.375 0.319
Ácido fólico, total µg 8 7
Vitamina B12 µg 1.71 1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 79 67
Vitamina A (SI) IU 262 223
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.4 1.2
Vitamina D IU 54 46
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.356 9.653
Gorduras monoinsaturadas g 15.094 12.83
Gorduras poliinsaturadas g 11.903 10.118
Colesterol mg 177 150
Outros
Cafeína mg 0 0