Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ganso, criacao, carne e pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne e pele (188.00 g)


ganso (774.00 g)
Principais
Água g 51.95 58.18 97.67 402.09
Valor energético (kcal) kcal 305 342 573 2361
Proteína g 25.16 28.18 47.3 194.74
Gorduras totais g 21.92 24.55 41.21 169.66
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 24 101
Ferro mg 2.83 3.17 5.32 21.9
Magnésio mg 22 25 41 170
Fósforo mg 270 302 508 2090
Potássio mg 329 368 619 2546
Sódio mg 70 78 132 542
Zinco mg 2.62 2.93 4.93 20.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.077 0.086 0.145 0.596
Riboflavina mg 0.323 0.362 0.607 2.5
Niacina mg 4.168 4.668 7.836 32.26
Vitamina B6 mg 0.37 0.414 0.696 2.864
Ácido fólico, total µg 2 2 4 15
Vitamina B12 µg 0.41 0.46 0.77 3.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 24 39 163
Vitamina A (SI) IU 70 78 132 542
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.74 1.95 3.27 13.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.2 0.8
Vitamina D IU 3 3 6 23
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 5.7 9.6 39.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.87 7.694 12.916 53.174
Gorduras monoinsaturadas g 10.25 11.48 19.27 79.335
Gorduras poliinsaturadas g 2.52 2.822 4.738 19.505
Colesterol mg 91 102 171 704
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0