Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ganso, criacao, carne e pele, cru
Nome Científico: Anser anser

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (320.00 g)


ganso (1319.00 g)
Principais
Água g 49.66 42.21 158.91 655.02
Valor energético (kcal) kcal 371 315 1187 4893
Proteína g 15.86 13.48 50.75 209.19
Gorduras totais g 33.62 28.58 107.58 443.45
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 38 158
Ferro mg 2.5 2.13 8 32.98
Magnésio mg 18 15 58 237
Fósforo mg 234 199 749 3086
Potássio mg 308 262 986 4063
Sódio mg 73 62 234 963
Zinco mg 1.72 1.46 5.5 22.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.2 3.6 13.4 55.4
Tiamina mg 0.085 0.072 0.272 1.121
Riboflavina mg 0.245 0.208 0.784 3.232
Niacina mg 3.608 3.067 11.546 47.59
Vitamina B6 mg 0.39 0.332 1.248 5.144
Ácido fólico, total µg 4 3 13 53
Vitamina B12 µg 0.34 0.29 1.09 4.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 14 54 224
Vitamina A (SI) IU 55 47 176 725
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.78 8.313 31.296 128.998
Gorduras monoinsaturadas g 17.77 15.105 56.864 234.386
Gorduras poliinsaturadas g 3.76 3.196 12.032 49.594
Colesterol mg 80 68 256 1055