Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pato, selvagem, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (239.00 g)


pato (270.00 g)
Principais
Água g 66.52 56.54 158.98 179.6
Valor energético (kcal) kcal 211 179 504 570
Proteína g 17.42 14.81 41.63 47.03
Gorduras totais g 15.2 12.92 36.33 41.04
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 12 14
Ferro mg 4.16 3.54 9.94 11.23
Magnésio mg 20 17 48 54
Fósforo mg 168 143 402 454
Potássio mg 249 212 595 672
Sódio mg 56 48 134 151
Zinco mg 0.77 0.65 1.84 2.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.2 4.4 12.4 14
Tiamina mg 0.351 0.298 0.839 0.948
Riboflavina mg 0.269 0.229 0.643 0.726
Niacina mg 3.317 2.819 7.928 8.956
Vitamina B6 mg 0.53 0.451 1.267 1.431
Ácido fólico, total µg 21 18 50 57
Vitamina B12 µg 0.65 0.55 1.55 1.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 22 62 70
Vitamina A (SI) IU 88 75 210 238
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.04 4.284 12.046 13.608
Gorduras monoinsaturadas g 6.8 5.78 16.252 18.36
Gorduras poliinsaturadas g 2.02 1.717 4.828 5.454
Colesterol mg 80 68 191 216