Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne branca, so carne, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne branca, só carne (64.00 g)
Principais
Água g 57.79 64.72 36.99
Valor energético (kcal) kcal 213 239 136
Proteína g 33.04 37 21.15
Gorduras totais g 7.98 8.94 5.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 16 9
Ferro mg 1.19 1.33 0.76
Magnésio mg 23 26 15
Fósforo mg 225 252 144
Potássio mg 199 223 127
Sódio mg 58 65 37
Zinco mg 0.83 0.93 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.094 0.105 0.06
Riboflavina mg 0.196 0.22 0.125
Niacina mg 8.538 9.563 5.464
Vitamina B6 mg 0.39 0.437 0.25
Ácido fólico, total µg 4 4 3
Vitamina B12 µg 0.27 0.3 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 25 14
Vitamina A (SI) IU 73 82 47
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.98 2.218 1.267
Gorduras monoinsaturadas g 2.69 3.013 1.722
Gorduras poliinsaturadas g 1.89 2.117 1.21
Colesterol mg 70 78 45