Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (271.00 g)


galinha, sem osso (398.00 g)
Principais
Água g 61.84 52.56 167.59 246.12
Valor energético (kcal) kcal 258 219 699 1027
Proteína g 17.55 14.92 47.56 69.85
Gorduras totais g 20.33 17.28 55.09 80.91
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 27 40
Ferro mg 1.04 0.88 2.82 4.14
Magnésio mg 20 17 54 80
Fósforo mg 172 146 466 685
Potássio mg 204 173 553 812
Sódio mg 71 60 192 283
Zinco mg 1.19 1.01 3.22 4.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.114 0.097 0.309 0.454
Riboflavina mg 0.167 0.142 0.453 0.665
Niacina mg 6.262 5.323 16.97 24.923
Vitamina B6 mg 0.33 0.281 0.894 1.313
Ácido fólico, total µg 6 5 16 24
Vitamina B12 µg 0.32 0.27 0.87 1.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 44 141 207
Vitamina A (SI) IU 178 151 482 708
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.28 0.89 1.31
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 6.5 9.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.71 4.854 15.474 22.726
Gorduras monoinsaturadas g 8.24 7.004 22.33 32.795
Gorduras poliinsaturadas g 4.44 3.774 12.032 17.671
Colesterol mg 71 60 192 283
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0