Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne; pele; miudos e pescoco, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne, pele, miúdos e pescoço (235.00 g)


frango (1072.00 g)
Principais
Água g 62.35 53 146.52 668.39
Valor energético (kcal) kcal 220 187 517 2358
Proteína g 23.96 20.37 56.31 256.85
Gorduras totais g 13.07 11.11 30.71 140.11
Carboidratos (por diferença) g 0.05 0.04 0.12 0.54
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 31 139
Ferro mg 1.61 1.37 3.78 17.26
Magnésio mg 20 17 47 214
Fósforo mg 179 152 421 1919
Potássio mg 204 173 479 2187
Sódio mg 71 60 167 761
Zinco mg 1.71 1.45 4.02 18.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.3 0.9 4.3
Tiamina mg 0.057 0.048 0.134 0.611
Riboflavina mg 0.189 0.161 0.444 2.026
Niacina mg 7.031 5.976 16.523 75.372
Vitamina B6 mg 0.34 0.289 0.799 3.645
Ácido fólico, total µg 23 20 54 247
Vitamina B12 µg 0.78 0.66 1.83 8.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 179 152 421 1919
Vitamina A (SI) IU 597 507 1403 6400
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.66 3.111 8.601 39.235
Gorduras monoinsaturadas g 5.22 4.437 12.267 55.958
Gorduras poliinsaturadas g 2.85 2.423 6.698 30.552
Colesterol mg 94 80 221 1008