Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (85.00 g)
Principais
Água g 59.40 50.49
Valor energético (kcal) kcal 254 216
Proteína g 23.79 20.22
Gorduras totais g 16.87 14.34
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15
Ferro mg 0.84 0.71
Magnésio mg 19 16
Fósforo mg 147 125
Potássio mg 212 180
Sódio mg 98 83
Zinco mg 1.64 1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.065 0.055
Riboflavina mg 0.153 0.13
Niacina mg 6.32 5.372
Vitamina B6 mg 0.558 0.474
Ácido fólico, total µg 9 8
Vitamina B12 µg 0.35 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10
Vitamina A (SI) IU 39 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 0.59
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2
Vitamina D IU 7 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.976 4.23
Gorduras monoinsaturadas g 7.706 6.55
Gorduras poliinsaturadas g 3.59 3.052
Colesterol mg 141 120
Outros
Cafeína mg 0 0