Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


asa, carne e pele (29.00 g)


asa, sem osso (49.00 g)
Principais
Água g 46.21 13.4 22.64
Valor energético (kcal) kcal 324 94 159
Proteína g 19.87 5.76 9.74
Gorduras totais g 21.81 6.32 10.69
Carboidratos (por diferença) g 10.94 3.17 5.36
Fibra alimentar g 0.3 0.1 0.1
Minerais
Cálcio mg 20 6 10
Ferro mg 1.29 0.37 0.63
Magnésio mg 16 5 8
Fósforo mg 121 35 59
Potássio mg 138 40 68
Sódio mg 320 93 157
Zinco mg 1.38 0.4 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.106 0.031 0.052
Riboflavina mg 0.152 0.044 0.074
Niacina mg 5.265 1.527 2.58
Vitamina B6 mg 0.3 0.087 0.147
Ácido fólico, total µg 18 5 9
Vitamina B12 µg 0.25 0.07 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 10 17
Vitamina A (SI) IU 113 33 55
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.83 1.691 2.857
Gorduras monoinsaturadas g 8.96 2.598 4.39
Gorduras poliinsaturadas g 5.07 1.47 2.484
Colesterol mg 79 23 39