Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa, carne e pele (41.00 g)


sobrecoxa sem osso (68.00 g)
Principais
Água g 63.11 25.88 42.91
Valor energético (kcal) kcal 232 95 158
Proteína g 23.26 9.54 15.82
Gorduras totais g 14.74 6.04 10.02
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 5 7
Ferro mg 1.37 0.56 0.93
Magnésio mg 19 8 13
Fósforo mg 139 57 95
Potássio mg 170 70 116
Sódio mg 71 29 48
Zinco mg 2.25 0.92 1.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.057 0.023 0.039
Riboflavina mg 0.191 0.078 0.13
Niacina mg 4.894 2.007 3.328
Vitamina B6 mg 0.17 0.07 0.116
Ácido fólico, total µg 6 2 4
Vitamina B12 µg 0.19 0.08 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 18 31
Vitamina A (SI) IU 151 62 103
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.11 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 5 2 3
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 1.6 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.11 1.685 2.795
Gorduras monoinsaturadas g 5.84 2.394 3.971
Gorduras poliinsaturadas g 3.25 1.333 2.21
Colesterol mg 84 34 57
Outros
Cafeína mg 0 0 0