Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, so carne, pronto para consumo, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, só carne (5.00 g)


Pescocço, sem osso e sem pele (18.00 g)
Principais
Água g 67.05 3.35 12.07
Valor energético (kcal) kcal 179 9 32
Proteína g 24.56 1.23 4.42
Gorduras totais g 8.18 0.41 1.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 44 2 8
Ferro mg 2.63 0.13 0.47
Magnésio mg 16 1 3
Fósforo mg 128 6 23
Potássio mg 140 7 25
Sódio mg 64 3 12
Zinco mg 3.77 0.19 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.046 0.002 0.008
Riboflavina mg 0.283 0.014 0.051
Niacina mg 3.956 0.198 0.712
Vitamina B6 mg 0.16 0.008 0.029
Ácido fólico, total µg 6 0 1
Vitamina B12 µg 0.17 0.01 0.03
Vitamina A (SI) IU 121 6 22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 5 0 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.1 0.105 0.378
Gorduras monoinsaturadas g 2.54 0.127 0.457
Gorduras poliinsaturadas g 2.03 0.102 0.365
Colesterol mg 79 4 14