Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, carne e pele, cozido fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, carne e pele (11.00 g)


Pescocço, sem osso (38.00 g)
Principais
Água g 61.73 6.79 23.46
Valor energético (kcal) kcal 247 27 94
Proteína g 19.61 2.16 7.45
Gorduras totais g 18.1 1.99 6.88
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 3 10
Ferro mg 2.3 0.25 0.87
Magnésio mg 13 1 5
Fósforo mg 122 13 46
Potássio mg 108 12 41
Sódio mg 52 6 20
Zinco mg 2.72 0.3 1.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.004 0.015
Riboflavina mg 0.248 0.027 0.094
Niacina mg 3.319 0.365 1.261
Vitamina B6 mg 0.1 0.011 0.038
Ácido fólico, total µg 3 0 1
Vitamina B12 µg 0.14 0.02 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 48 5 18
Vitamina A (SI) IU 161 18 61
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.03 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 6 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 0.4 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 5 0.55 1.9
Gorduras monoinsaturadas g 7.22 0.794 2.744
Gorduras poliinsaturadas g 3.94 0.433 1.497
Colesterol mg 70 8 27
Outros
Cafeína mg 0 0 0