Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, perna, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


perna, carne e pele (95.00 g)


perna, sem osso (158.00 g)
Principais
Água g 52.08 49.48 82.29
Valor energético (kcal) kcal 273 259 431
Proteína g 21.77 20.68 34.4
Gorduras totais g 16.17 15.36 25.55
Carboidratos (por diferença) g 8.72 8.28 13.78
Fibra alimentar g 0.3 0.3 0.5
Minerais
Cálcio mg 18 17 28
Ferro mg 1.4 1.33 2.21
Magnésio mg 20 19 32
Fósforo mg 152 144 240
Potássio mg 189 180 299
Sódio mg 279 265 441
Zinco mg 2.17 2.06 3.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.116 0.11 0.183
Riboflavina mg 0.221 0.21 0.349
Niacina mg 5.433 5.161 8.584
Vitamina B6 mg 0.27 0.257 0.427
Ácido fólico, total µg 18 17 28
Vitamina B12 µg 0.28 0.27 0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 26 43
Vitamina A (SI) IU 91 86 144
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.28 4.066 6.762
Gorduras monoinsaturadas g 6.58 6.251 10.396
Gorduras poliinsaturadas g 3.85 3.658 6.083
Colesterol mg 90 86 142