Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


coxa, carne e pele (29.00 g)


Coxa sem osso (49.00 g)
Principais
Água g 56.73 16.45 27.8
Valor energético (kcal) kcal 245 71 120
Proteína g 26.96 7.82 13.21
Gorduras totais g 13.72 3.98 6.72
Carboidratos (por diferença) g 1.63 0.47 0.8
Fibra alimentar g 0.1 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 3 6
Ferro mg 1.34 0.39 0.66
Magnésio mg 23 7 11
Fósforo mg 176 51 86
Potássio mg 229 66 112
Sódio mg 89 26 44
Zinco mg 2.89 0.84 1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.081 0.023 0.04
Riboflavina mg 0.225 0.065 0.11
Niacina mg 6.037 1.751 2.958
Vitamina B6 mg 0.35 0.102 0.172
Ácido fólico, total µg 10 3 5
Vitamina B12 µg 0.32 0.09 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 7 12
Vitamina A (SI) IU 84 24 41
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.66 1.061 1.793
Gorduras monoinsaturadas g 5.42 1.572 2.656
Gorduras poliinsaturadas g 3.23 0.937 1.583
Colesterol mg 90 26 44