Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


peito, só carne (52.00 g)


peito, sem osso e sem pele (86.00 g)
Principais
Água g 60.21 31.31 51.78
Valor energético (kcal) kcal 187 97 161
Proteína g 33.44 17.39 28.76
Gorduras totais g 4.71 2.45 4.05
Carboidratos (por diferença) g 0.51 0.27 0.44
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 8 14
Ferro mg 1.14 0.59 0.98
Magnésio mg 31 16 27
Fósforo mg 246 128 212
Potássio mg 276 144 237
Sódio mg 79 41 68
Zinco mg 1.08 0.56 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.079 0.041 0.068
Riboflavina mg 0.125 0.065 0.108
Niacina mg 14.782 7.687 12.713
Vitamina B6 mg 0.64 0.333 0.55
Ácido fólico, total µg 4 2 3
Vitamina B12 µg 0.37 0.19 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 4 6
Vitamina A (SI) IU 23 12 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.22 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 3 4
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 1.2 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.29 0.671 1.109
Gorduras monoinsaturadas g 1.72 0.894 1.479
Gorduras poliinsaturadas g 1.07 0.556 0.92
Colesterol mg 91 47 78
Outros
Cafeína mg 0 0 0