Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


peito, carne e pele (84.00 g)


peito, sem osso (140.00 g)
Principais
Água g 51.64 43.38 72.3
Valor energético (kcal) kcal 260 218 364
Proteína g 24.84 20.87 34.78
Gorduras totais g 13.2 11.09 18.48
Carboidratos (por diferença) g 8.99 7.55 12.59
Fibra alimentar g 0.3 0.3 0.4
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 17 28
Ferro mg 1.25 1.05 1.75
Magnésio mg 24 20 34
Fósforo mg 185 155 259
Potássio mg 201 169 281
Sódio mg 275 231 385
Zinco mg 0.95 0.8 1.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.115 0.097 0.161
Riboflavina mg 0.146 0.123 0.204
Niacina mg 10.523 8.839 14.732
Vitamina B6 mg 0.43 0.361 0.602
Ácido fólico, total µg 15 13 21
Vitamina B12 µg 0.3 0.25 0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 17 28
Vitamina A (SI) IU 67 56 94
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.06 0.89 1.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 6 5 8
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 3.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.52 2.957 4.928
Gorduras monoinsaturadas g 5.46 4.586 7.644
Gorduras poliinsaturadas g 3.08 2.587 4.312
Colesterol mg 85 71 119
Outros
Cafeína mg 0 0 0