Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, só carne (24.00 g)


carcaça, sem osso e sem pele (40.00 g)
Principais
Água g 58.75 14.1 23.5
Valor energético (kcal) kcal 239 57 96
Proteína g 28.19 6.77 11.28
Gorduras totais g 13.16 3.16 5.26
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 6 10
Ferro mg 1.39 0.33 0.56
Magnésio mg 22 5 9
Fósforo mg 165 40 66
Potássio mg 237 57 95
Sódio mg 96 23 38
Zinco mg 2.65 0.64 1.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.068 0.016 0.027
Riboflavina mg 0.217 0.052 0.087
Niacina mg 7.069 1.697 2.828
Vitamina B6 mg 0.34 0.082 0.136
Ácido fólico, total µg 7 2 3
Vitamina B12 µg 0.3 0.07 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 5 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.6 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.6 0.864 1.44
Gorduras monoinsaturadas g 4.83 1.159 1.932
Gorduras poliinsaturadas g 3.05 0.732 1.22
Colesterol mg 90 22 36
Outros
Cafeína mg 0 0 0