Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, só carne (35.00 g)


carcaça, sem osso e sem pele (58.00 g)
Principais
Água g 47.87 16.75 27.76
Valor energético (kcal) kcal 288 101 167
Proteína g 29.99 10.5 17.39
Gorduras totais g 15.32 5.36 8.89
Carboidratos (por diferença) g 5.68 1.99 3.29
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 9 15
Ferro mg 1.65 0.58 0.96
Magnésio mg 25 9 15
Fósforo mg 176 62 102
Potássio mg 251 88 146
Sódio mg 99 35 57
Zinco mg 2.8 0.98 1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.109 0.038 0.063
Riboflavina mg 0.253 0.089 0.147
Niacina mg 7.68 2.688 4.454
Vitamina B6 mg 0.35 0.123 0.203
Ácido fólico, total µg 9 3 5
Vitamina B12 µg 0.31 0.11 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 10 17
Vitamina A (SI) IU 98 34 57
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.12 1.442 2.39
Gorduras monoinsaturadas g 5.73 2.006 3.323
Gorduras poliinsaturadas g 3.64 1.274 2.111
Colesterol mg 93 33 54