Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, so carne, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


carne escura, só carne (109.00 g)


Frango sem osso e sem pele (182.00 g)
Principais
Água g 75.99 82.83 138.3
Valor energético (kcal) kcal 125 136 228
Proteína g 20.08 21.89 36.55
Gorduras totais g 4.31 4.7 7.84
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 13 22
Ferro mg 1.03 1.12 1.87
Magnésio mg 23 25 42
Fósforo mg 162 177 295
Potássio mg 222 242 404
Sódio mg 85 93 155
Zinco mg 2 2.18 3.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 3.4 5.6
Tiamina mg 0.077 0.084 0.14
Riboflavina mg 0.184 0.201 0.335
Niacina mg 6.246 6.808 11.368
Vitamina B6 mg 0.33 0.36 0.601
Ácido fólico, total µg 10 11 18
Vitamina B12 µg 0.36 0.39 0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 24 40
Vitamina A (SI) IU 72 78 131
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.23 0.38
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.6 4.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.1 1.199 2.002
Gorduras monoinsaturadas g 1.34 1.461 2.439
Gorduras poliinsaturadas g 1.07 1.166 1.947
Colesterol mg 80 87 146
Outros
Cafeína mg 0 0 0