Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


carne escura e pele (101.00 g)


galeto sem osso (167.00 g)
Principais
Água g 58.63 59.22 97.91
Valor energético (kcal) kcal 253 256 423
Proteína g 25.97 26.23 43.37
Gorduras totais g 15.78 15.94 26.35
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 15 25
Ferro mg 1.36 1.37 2.27
Magnésio mg 22 22 37
Fósforo mg 168 170 281
Potássio mg 220 222 367
Sódio mg 87 88 145
Zinco mg 2.49 2.51 4.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.066 0.067 0.11
Riboflavina mg 0.207 0.209 0.346
Niacina mg 6.359 6.423 10.62
Vitamina B6 mg 0.31 0.313 0.518
Ácido fólico, total µg 7 7 12
Vitamina B12 µg 0.29 0.29 0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 60 61 100
Vitamina A (SI) IU 201 203 336
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.37 4.414 7.298
Gorduras monoinsaturadas g 6.19 6.252 10.337
Gorduras poliinsaturadas g 3.49 3.525 5.828
Colesterol mg 91 92 152