Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, carne e pele, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne escura e pele (160.00 g)


galeto sem osso (266.00 g)
Principais
Água g 65.42 55.61 104.67 174.02
Valor energético (kcal) kcal 237 201 379 630
Proteína g 16.69 14.19 26.7 44.4
Gorduras totais g 18.34 15.59 29.34 48.78
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 18 29
Ferro mg 0.98 0.83 1.57 2.61
Magnésio mg 19 16 30 51
Fósforo mg 136 116 218 362
Potássio mg 178 151 285 473
Sódio mg 73 62 117 194
Zinco mg 1.58 1.34 2.53 4.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.061 0.052 0.098 0.162
Riboflavina mg 0.146 0.124 0.234 0.388
Niacina mg 5.211 4.429 8.338 13.861
Vitamina B6 mg 0.25 0.213 0.4 0.665
Ácido fólico, total µg 7 6 11 19
Vitamina B12 µg 0.29 0.25 0.46 0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 42 78 130
Vitamina A (SI) IU 170 145 272 452
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.26 0.48 0.8
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 3.8 6.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.26 4.471 8.416 13.992
Gorduras monoinsaturadas g 7.65 6.503 12.24 20.349
Gorduras poliinsaturadas g 3.96 3.366 6.336 10.534
Colesterol mg 81 69 130 215
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0