Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca e pele (79.00 g)


galeto sem osso (132.00 g)
Principais
Água g 60.51 47.8 79.87
Valor energético (kcal) kcal 222 175 293
Proteína g 29.02 22.93 38.31
Gorduras totais g 10.85 8.57 14.32
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 12 20
Ferro mg 1.14 0.9 1.5
Magnésio mg 25 20 33
Fósforo mg 200 158 264
Potássio mg 227 179 300
Sódio mg 75 59 99
Zinco mg 1.23 0.97 1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.047 0.079
Riboflavina mg 0.118 0.093 0.156
Niacina mg 11.134 8.796 14.697
Vitamina B6 mg 0.52 0.411 0.686
Ácido fólico, total µg 3 2 4
Vitamina B12 µg 0.32 0.25 0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 26 44
Vitamina A (SI) IU 110 87 145
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.05 2.41 4.026
Gorduras monoinsaturadas g 4.26 3.365 5.623
Gorduras poliinsaturadas g 2.31 1.825 3.049
Colesterol mg 84 66 111