Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, carne e pele, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca e pele (116.00 g)


galeto sem osso (194.00 g)
Principais
Água g 68.60 79.58 133.08
Valor energético (kcal) kcal 186 216 361
Proteína g 20.27 23.51 39.32
Gorduras totais g 11.07 12.84 21.48
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 13 21
Ferro mg 0.79 0.92 1.53
Magnésio mg 23 27 45
Fósforo mg 163 189 316
Potássio mg 204 237 396
Sódio mg 65 75 126
Zinco mg 0.93 1.08 1.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.059 0.068 0.114
Riboflavina mg 0.086 0.1 0.167
Niacina mg 8.908 10.333 17.282
Vitamina B6 mg 0.48 0.557 0.931
Ácido fólico, total µg 4 5 8
Vitamina B12 µg 0.34 0.39 0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 35 58
Vitamina A (SI) IU 99 115 192
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.31 0.52
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.8 4.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.16 3.666 6.13
Gorduras monoinsaturadas g 4.52 5.243 8.769
Gorduras poliinsaturadas g 2.34 2.714 4.54
Colesterol mg 67 78 130
Outros
Cafeína mg 0 0 0