Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, coracao, todas especies, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


coração (6.10 g)


coração (1.80 g)
Principais
Água g 73.56 4.49 1.32
Valor energético (kcal) kcal 153 9 3
Proteína g 15.55 0.95 0.28
Gorduras totais g 9.33 0.57 0.17
Carboidratos (por diferença) g 0.71 0.04 0.01
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 1 0
Ferro mg 5.96 0.36 0.11
Magnésio mg 15 1 0
Fósforo mg 177 11 3
Potássio mg 176 11 3
Sódio mg 74 5 1
Zinco mg 6.59 0.4 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 0.2 0.1
Tiamina mg 0.152 0.009 0.003
Riboflavina mg 0.728 0.044 0.013
Niacina mg 4.883 0.298 0.088
Vitamina B6 mg 0.36 0.022 0.006
Ácido fólico, total µg 72 4 1
Vitamina B12 µg 7.29 0.44 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 1 0
Vitamina A (SI) IU 30 2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.66 0.162 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 2.37 0.145 0.043
Gorduras poliinsaturadas g 2.71 0.165 0.049
Colesterol mg 136 8 2