Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, miudos, frita, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)


miúdos (13.00 g)
Principais
Água g 47.89 55.55 6.23
Valor energético (kcal) kcal 277 321 36
Proteína g 32.54 37.75 4.23
Gorduras totais g 13.46 15.61 1.75
Carboidratos (por diferença) g 4.35 5.05 0.57
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 21 2
Ferro mg 10.32 11.97 1.34
Magnésio mg 25 29 3
Fósforo mg 286 332 37
Potássio mg 330 383 43
Sódio mg 113 131 15
Zinco mg 6.27 7.27 0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.7 10.1 1.1
Tiamina mg 0.097 0.113 0.013
Riboflavina mg 1.524 1.768 0.198
Niacina mg 10.987 12.745 1.428
Vitamina B6 mg 0.61 0.708 0.079
Ácido fólico, total µg 379 440 49
Vitamina B12 µg 13.31 15.44 1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3582 4155 466
Vitamina A (SI) IU 11929 13838 1551
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.8 4.408 0.494
Gorduras monoinsaturadas g 4.42 5.127 0.575
Gorduras poliinsaturadas g 3.38 3.921 0.439
Colesterol mg 446 517 58