Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so pele, pronto para consumo, frito, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


só pele (114.00 g)


galeto, só pele (190.00 g)
Principais
Água g 36.11 41.17 68.61
Valor energético (kcal) kcal 394 449 749
Proteína g 10.32 11.76 19.61
Gorduras totais g 28.83 32.87 54.78
Carboidratos (por diferença) g 23.15 26.39 43.99
Minerais
Cálcio mg 26 30 49
Ferro mg 1.43 1.63 2.72
Magnésio mg 12 14 23
Fósforo mg 80 91 152
Potássio mg 75 86 143
Sódio mg 581 662 1104
Zinco mg 0.72 0.82 1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.174 0.198 0.331
Riboflavina mg 0.178 0.203 0.338
Niacina mg 3.342 3.81 6.35
Vitamina B6 mg 0.06 0.068 0.114
Ácido fólico, total µg 40 46 76
Vitamina B12 µg 0.17 0.19 0.32
Vitamina A (SI) IU 138 157 262
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.4
Vitamina D IU 7 8 13
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.61 8.675 14.459
Gorduras monoinsaturadas g 12.35 14.079 23.465
Gorduras poliinsaturadas g 6.83 7.786 12.977
Colesterol mg 74 84 141