Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so carne, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


só carne (197.00 g)


galeto sem osso e sem pele (329.00 g)
Principais
Água g 75.46 64.14 148.66 248.26
Valor energético (kcal) kcal 119 101 234 392
Proteína g 21.39 18.18 42.14 70.37
Gorduras totais g 3.08 2.62 6.07 10.13
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 24 39
Ferro mg 0.89 0.76 1.75 2.93
Magnésio mg 25 21 49 82
Fósforo mg 173 147 341 569
Potássio mg 229 195 451 753
Sódio mg 77 65 152 253
Zinco mg 1.54 1.31 3.03 5.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 2 4.5 7.6
Tiamina mg 0.073 0.062 0.144 0.24
Riboflavina mg 0.142 0.121 0.28 0.467
Niacina mg 8.239 7.003 16.231 27.106
Vitamina B6 mg 0.43 0.366 0.847 1.415
Ácido fólico, total µg 7 6 14 23
Vitamina B12 µg 0.37 0.31 0.73 1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 14 32 53
Vitamina A (SI) IU 52 44 102 171
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.41 0.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.2 0.3
Vitamina D IU 5 4 10 16
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 1.5 3.5 5.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.79 0.672 1.556 2.599
Gorduras monoinsaturadas g 0.9 0.765 1.773 2.961
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 0.638 1.478 2.468
Colesterol mg 70 60 138 230
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0