Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero, mostarda e mel, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (30.00 g)
Principais
Água g 56.17 16.85
Valor energético (kcal) kcal 169 51
Proteína g 1.07 0.32
Gorduras totais g 1.47 0.44
Carboidratos (por diferença) g 38.43 11.53
Fibra alimentar g 1.2 0.4
Monossacarídeos g 17.75 5.33
Minerais
Cálcio mg 24 7
Ferro mg 0.36 0.11
Magnésio mg 13 4
Fósforo mg 37 11
Potássio mg 69 21
Sódio mg 1004 301
Zinco mg 0.29 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 0.6
Tiamina mg 0.043 0.013
Riboflavina mg 0.021 0.006
Niacina mg 0.151 0.045
Vitamina B6 mg 0.053 0.016
Ácido fólico, total µg 9 3
Vitamina B12 µg 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 2
Vitamina A (SI) IU 18 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.8 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.349 0.105
Gorduras monoinsaturadas g 0.708 0.212
Gorduras poliinsaturadas g 0.287 0.086
Colesterol mg 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0