Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, industrial, canola com agete antiespumante, para saladas e frituras

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 120 1542
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 174.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 17.1 2.33 29.82
Vitamina K (filoquinona) µg 122 16.6 212.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.615 1.036 13.281
Gorduras monoinsaturadas g 62.093 8.445 108.29
Gorduras poliinsaturadas g 25.588 3.48 44.625
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0