Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, Italiano, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá (184.80 g)
Principais
Água g 85.95 12.03 158.84
Valor energético (kcal) kcal 47 7 87
Proteína g 0.97 0.14 1.79
Gorduras totais g 0.87 0.12 1.61
Carboidratos (por diferença) g 8.75 1.23 16.17
Fibra alimentar g 0.6 0.1 1.1
Monossacarídeos g 8.85 1.24 16.35
Minerais
Cálcio mg 30 4 55
Ferro mg 0.4 0.06 0.74
Magnésio mg 5 1 9
Fósforo mg 109 15 201
Potássio mg 102 14 188
Sódio mg 1129 158 2086
Zinco mg 0.36 0.05 0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 0.7
Tiamina mg 0.031 0.004 0.057
Riboflavina mg 0.053 0.007 0.098
Niacina mg 0.135 0.019 0.249
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 12 2 22
Vitamina B12 µg 0.31 0.04 0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 7
Vitamina A (SI) IU 77 11 142
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.76 0.11 1.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.2 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.295 0.041 0.545
Gorduras monoinsaturadas g 0.235 0.033 0.434
Gorduras poliinsaturadas g 0.192 0.027 0.355
Colesterol mg 2 0 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0