Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, "thousand island dressing", sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 66.14 10.58 135.45
Valor energético (kcal) kcal 132 21 270
Proteína g 0.55 0.09 1.13
Gorduras totais g 1.45 0.23 2.97
Carboidratos (por diferença) g 29.27 4.68 59.94
Fibra alimentar g 3.3 0.5 6.8
Monossacarídeos g 16.83 2.69 34.47
Minerais
Cálcio mg 11 2 23
Ferro mg 0.28 0.04 0.57
Magnésio mg 4 1 8
Fósforo mg 1 0 2
Potássio mg 122 20 250
Sódio mg 788 126 1614
Zinco mg 0.09 0.01 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.236 0.038 0.483
Riboflavina mg 0.049 0.008 0.1
Niacina mg 0.261 0.042 0.535
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 12 2 25
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 11 2 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.75 0.12 1.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.7 0.6 7.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.198 0.032 0.406
Gorduras monoinsaturadas g 0.342 0.055 0.7
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.101 1.29
Colesterol mg 5 1 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0