Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gordura animal, bacon

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.30 g)
Principais
Água g 0.00 0
Valor energético (kcal) kcal 897 39
Proteína g 0 0
Gorduras totais g 99.5 4.28
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 0 0
Fósforo mg 0 0
Potássio mg 0 0
Sódio mg 150 6
Zinco mg 0.11 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.5 0.1
Vitamina D IU 101 4
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 39.004 1.677
Gorduras monoinsaturadas g 44.874 1.93
Gorduras poliinsaturadas g 11.144 0.479
Colesterol mg 95 4
Outros
Cafeína mg 0 0